пудровые брови

Пудровые брови – это технология, которая пришла на смену традиционному татуажу. Она позволяет получить более натуральный и долговечный результат. Техника распределения пигмента предполагает легкую растушевку с имитацией волосков, благодаря чему после сеанса у косметолога брови будут выглядеть более густыми и выразительными, но сохраняют естественный вид.

Клиенток всегда беспокоит результат от процедуры и продолжительность заживления бровей. Если вы планируете сделать пудровые брови – заживление не будет продолжительным. В день посещения косметолога брови будут выглядеть хорошо. Вы не заметите покраснений, отеков и припухлостей. Это становится возможным благодаря атравматичности техники. При поверхностном введении пигмента кожные покровы практически не деформируются. Это позволяет избежать сложного продолжительного заживления.

После процедуры

На второй день кожные покровы в области проведения перманентного макияжа начинают постепенно темнеть. Даже в этот момент пудровые брови – заживление которых только началось, будут сохранять приемлемый вид. Пациентка может вести привычный образ жизни, не беспокоясь о том, что ее внешний вид может напугать окружающих.

На третьи сутки корочки по области поврежденных кожных покровов становятся более ощутимыми. Они выглядят сухими, поэтому зона проведения перманентного макияжа нуждается в дополнительном увлажнении при помощи специальной мази. Мазь поможет избежать пересыхания корочек, возникновения дискомфортных ощущений. Даже при наличии защитной корочки брови сохраняют достойный вид.

На четвертые сутки корочки становятся более ощутимыми. Если рассматривать брови с близкого расстояния, то можно увидеть на кожных покровах признаки незначительного шелушения. Это связано с минимальным травматизмом дермы. Наличие корочек не влияет на внешний вид бровей.

К пятым суткам корочки начинают отходить более активно. В шестой день после процедуры это явление продолжает прогрессировать. К седьмым суткам защитное покрытие становится максимально заметным. Косметологи категорически не рекомендуют пытаться удалить, царапать и чесать корочки. Это может привести к проникновению инфекции по микроскопическим ранкам на коже.

Корочки начинают сходить на восьмые сутки. Брови приобретают аккуратный вид. В этот момент их оттенок может быть достаточно светлым. Окончательная стабилизация пигмента происходит за 7-10 дней после отшелушивания корочек. Чтобы оценить результат от процедуры, желательно подождать 3 недели с момента визита к профессиональному косметологу. Если возникнет желание сделать цвет более интенсивным, достаточно сообщить об этом мастеру во время сеанса коррекции.

Где сделать пудровые брови на Позняках

Мы предлагаем вам на собственном примере оценить преимущества новой методики нанесения перманентного татуажа в нашем салоне в Киеве на Позняках. Наши мастера обладают высокой квалификацией и богатым опытом практической деятельности, что позволяет им учитывать все пожелания плюс индивидуальные особенности клиента во время процедуры.

В нашем салоне в Киеве на Позняках созданы все условия для комфортного безопасного проведения сеансов перманентного татуажа. Мастер проводит все необходимые манипуляции при условиях специально оборудованного кабинета, где вы будете надежно скрыты от любопытных глаз. Можете быть уверены: все пройдет хорошо, и вам не придется прятать брови уже в первые дни после посещения косметолога.

макіяж у києві

Перманентний макіяж стане Вашим супутником на найближчі роки, тому необхідно ставитися до процедури максимально уважно.

Цікавий БЛОГ спеціально для Вас.

ГОЛОВНА | ПОРТФОЛІО | КОНТАКТИ

КАРТА САЙТУ

Час роботи

  • Понеділок п'ятниця:
    10.00 - 21.00
  • Субота:
    10.00 - 18.00
  • Неділя:
    Вихідний
  • Телефон:

Підписка на новини

Перманентний макіяж
Анни Ахматової вулиця будинок 35 а
02095 Київ, Україна
Телефон: +38 063 807 34 53
Наші координати
50.405717 N 30.624283 E