cколько держится микроблейдинг

Микроблейдинг считается сегодня одной из популярных косметологических процедур, хотя появился сравнительно недавно. Процедура заменяет всем известный татуаж.

Особенности

При проведении процедуры микроблейдинга специалист использует манипулу, на конце которой расположены острые иголки. По сравнению с аппаратным методом, у мастера появляется возможность четко контролировать все совершаемые движения и добиваться идеального результата.

Глубина введения пигмента не превышает 0,2-0,5 мм, в то время как при татуаже она достигает 1-2 мм. Это делает процедуру менее травматичной и более комфортной для клиента. Ручное распределение пигмента позволяет придать бровям естественный вид, без размытых и нечетких очертаний. На границах бровей мастер выполняет более глубокие линии, благодаря чему клиент получает максимально естественный облик.

Отличие от татуажа

В салоне на Позняках в Киеве микроблейдинг популярен и по той причине, что результат от проведения сеанса максимально предсказуем. Потеря цвета после процедуры не превышает 20%, в то время как при татуаже она может достигать 50%.

Клиенток беспокоит главный вопрос: «Сколько держится микроблейдинг?»

Важно, эффект от проведенной процедуры сохраняется до двух лет. При проведении различных манипуляций специалистом пациент не испытывает дискомфортных ощущений.

Как долго сохраняется результат

Сколько держится микроблейдинг, зависит от множества факторов:

  1. квалификации мастера;
  2. качества использованного пигмента;
  3. возраста посетителя;
  4. типа его кожи;
  5. соблюдения рекомендаций по подготовке к процедуре;
  6. последующего ухода за бровями.

Опыт мастера и его профессионализм на 50% определяют результат. Специалист подбирает оптимальную глубину введения пигмента в зависимости от состояния кожных покровов и бровей посетителя. Квалифицированный косметолог подберет идеальный оттенок пигмента, который поможет сохранить естественный контур.

В салоне на Позняках в Киеве применяются лишь качественные пигменты, которые всегда сохраняют естественный цвет. Мастер работает лишь с проверенными пигментами, которые долго, спустя продолжительное время сохраняют натуральность, хоть и выцветают.

Чтобы ответить на вопрос, сколько держится микроблейдинг - важно сделать поправку на возраст клиента. У молодых девушек обменные процессы протекают с большой скоростью, поэтому происходит активная регенерация клеток, а пигмент выходит быстрее. К 35-40 годам кожные покровы становятся более сухими, скорость протекания естественных процессов уменьшается. После 35 лет результат от проведенной процедуры микроблейдинга сохраняется в течение более длительного времени.

Пигмент наилучшим образом держится на сухой коже. Определенная часть красителя уходит с естественными выделениями, а при сухой дерме объемы таких выделений минимальны.

Подготовительный и заключительный этапы

Отдельное внимание необходимо уделять подготовке к сеансу. Чтобы сохранить пигмент максимально продолжительное время, перед посещением косметолога не используют смягчающие средства на жирной основе, не загорают и не употребляют препараты, уменьшающие вязкость крови.

Не меньшее значение имеет уход после процедуры. Любой микроблейдинг неизбежно вызывает нарушение целостности кожных покровов. На их поверхности после сеанса образуется тонкая кожица из сукровицы, которую нельзя удалять механическим путем. Придется набраться терпения и дождаться, пока она отпадет самопроизвольно. Применение заживляющих и жирных кремов недопустимо, поскольку это может спровоцировать неравномерное окрашивание бровей или снижение яркости пигментации.

макияж в киеве

Перманентный макияж станет Вашим спутником на ближайшие годы, поэтому необходимо относиться к процедуре максимально внимательно.

Интересный БЛОГ специально для Вас.

ГЛАВНАЯ | ПОРТФОЛИО | КОНТАКТЫ

КАРТА САЙТА

Время работы

  • Понедельник - пятница:
    10.00 - 21.00
  • Суббота:
    10.00 - 18.00
  • Воскресенье:
    Выходной
  • Телефон:

Подписка на новости

Перманентный макияж
Анны Ахматовой улица дом 35 а
02095 Киев, Украина
Телефон: +38 063 807 34 53
Наши координаты
50.405717 N 30.624283 E